Но ты для меня стала в чувствах парадом...

Марат Кадыров
Неожиданный миг, от восторга событий,
Вызвал новые чувства праздничных дней,
Когда в День Победы, от невинных объятий,
В сердце вспыхнул огонь от улыбки твоей.

Танго свеч из военных лет, как совершенство,
Человеческих чувств, до жгучей слезы,
Растревожило душу, вызывая блаженство,
Как раны рубцуются после грозы.

Я хочу сохранить воскресшее чувство,
Только ты после праздника не уходи,
Нежданный миг, как проросшее семя,
Должно расцвести, чтоб созрели плоды

Для меня День Победы - победа над мраком,
Одинокой тоски, как без солнечных дней,
Но ты для меня стала в чувствах парадом,
Чтоб тебе честь отдал, как богине своей!

14 мая 2018 г.                Марат Кадыров