Мелькают чужие лица...

Милая Лина
Мелькают чужие лица....
Криками в сердце слова....
Электричеством бьёт  по ключицам,
И я снова на дне, я вновь  не права...

Меня  своя волнует  ненужность,
В этом мире я будто одна...
Пронзает чужая бездушность,
Передо мною глухая стена,

Размытие целей... мне страшно
Взлеты, падения.....неужели финал?
И жизнь  будет малотиражна???
Эй, человек! если б ты знал,

Как слово твоё ранит  ду'ши,
И как греет объятий тепло,
Но, ты — проходи, и не слушай,
Забирай своё гнилое барахло!

Пусть буду одна в этом мире,
От боли  скулеть и сжимать кулаки,
Я себя приручу, а может утихомирю...
Но добьюсь своих целей, всему вопреки.