вчера

Крабат Или Обновление Мира
Забудь
Не сетуй, а живи
Вчерашним днём?
Им жить не стоит!
Ты помнишь, как пели Битлы
Оh – …
Yesterday!

Живи,
как будто умер  ты  вчера,
а не сегодня!!!
Main God!
I am sorry…
Кричи Ему на небо
Только
Громко…!
*
©странник утро