Первая любовь

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Душевная боль,Первая любовь!
Как хочу с тобой быть
Вновь и вновь!
Как хочу,быть рядом и всегда
И не расставаться никогда!
*
Почему- же взрослые твердят,
Мол первая любовь-
Несчастна,говорят.
Только я не верю в их слова.
Мы не расстанемся с тобою, Никогда!!!
*1975
 #ольгамозговая