Кто-то и не жил, кто-то умирал

Даник Красников
кто-то опоздал...
кто-то не успел..
кто-то много врал...
кто-то догорел...
у кого-то лишь вокзал
у кого-то много дел...
кто-то согревал...
кто-то лишь хотел...
кто-то разлюбил...
кто-то целовал....
кто-то и не жил...
кто-то.......
............умирал......




где-то инстаграмм...
где-то - вне сети...
очень много драмм..
но всегда в пути...