А сегодня в полвторого говоришь

Дим Мун
А сегодня в полвторого говоришь
— Весна пришла!
Ну тогда, давай, то с богом
Ведь сирень же зацвела

На бумажечки в линейку
Я начну тебе писать
Ты зажмёшь — и в телогрейку
Я хочу туда попасть

Нацепив на рожу фи
Ты протянешь ни-ни-ни
А сама возьмёшь штаны
И погладишь за члены

Улыбаяся лукаво, повернёшь хвостом направо
Спину выгнешь, ну а в рот ты захватишь мой цветок

Выбегут во двор детишки, подожгут сараем спички
Спички ярко зазвенят, а сарай стоял-стоять
Я возьму тебя за гриву, назову тебя кобылой
Ты заржёшь и звонким смехом осветишь лицо с букетом

Потечёт река быстрее, солнце встанет отдохнуть
Под сиренью, под сиренью стрекотать  будем свирели

Мы проснемся — одеяла
Одеяла из икеи
Там сирень и мы с тобой
Посреди цветного луга
Солнце светит из окна
Я с тобой и ты моя