Тело всё в рёбрышках

Дим Мун
Тело все в рёбрышках
Футболка в полоску
Стоишь важно
Юбку задрав на остановке
Мимо едут машины
Запах бензина и гарь города
Слюни голодных самцов
И стёкла без провода
Смотришь слегка с прищуром
На здание впереди
Между ампиров и ставень
На крыше ютится птенец
Он как и ты летать желает
Он делает в воздух шаг
Не справившись с ветром
Он падает оземь — бах!
Ты заходишь в автобус
и садишься около окна