Шёпот

Александр Малашенков
Шёпот в ночи – прости,
Шёпот в ночи – я твой,
Шёпот в ночи – лети
По облакам со мной.
Шёпот, касанье губ,
Тёплые фразы снов,
Прикосновенья рук
Только касаньем слов.
Шёпот – я твой навек,
Милая, не грусти.
С шёпотом, человек,
К Богу тебе брести.
Шёпот как пульс стучит,
Пролитый смысл любви...
Шёпот не заглушить –
Шёпот звучит в крови.
Фраз еле слышный звук
Глушит тоску-печаль,
Как паранойи глюк
Даты судьбы отмечал.
Губы едва живы,
Но раздаётся вновь
Под перехлёст кривых
Шёпот: “А где же любовь?”