Время выбрало нас

Александр Геннадьевич Соколов
Родились мы с тобой
В один день, в один час.
Среди тысяч других
Время выбрало нас.

Среди тысяч других,
Что судьбе не должны,
Время выбрало нас -
Значит мы здесь нужны.

Припев:

И пусть пули свистят,
И пусть взрывы гранат
Разрывают тёмную ночь.
Время выбрало нас -
Значит мы здесь нужны.
Значит мы сумеем помочь.


Тебя дома ждёт мать,
Ждут друзья, ждёт семья.
И ждёт та, что в слезах
Провожала тебя.

Ты ей, брат, напиши.
Напиши, что живой.
Как ты любишь её,
Что вернёшься домой.

Припев.

Равен году здесь день,
Но дают год за два.
И порой на висках
Пацанов седина.

Вновь в атаку встают,
Только жизнь то одна.
В мыслях дом и уют,
А вокруг лишь война.

Припев.