Воздух пахнет радостью, нектаром

Николай Кривоносов
Отцвели черёмуха и вишня
Ветерок на много стал теплей
Напевы соловья,утрами.чётко слышно
На душе и в сердце мягче,веселей.

Каштан оделся в белую одежду
Одуванчик постелил в лугах ковёр
Одинокий тополь не грустит,как прежде
Тепло и свежесть,меж собой,ведут неспешно разговор.

На реке,прибоем,отшумело половодье
Словно к бою,копья выставил камыш
Весна,с улыбкой,отпустила крепкие поводья
Без устали,считает звёздочки,ночная тишь.

Воздух пахнет радостью,нектаром
Мягче давит тяжестью,на плечи,быт
Загораются эмоции,не шуточным пожаром
Вот-вот взорвётся,лета динамит.

14.05.2018.
5.15.