Старое тело старика

Дим Мун
Старое тело старика
Ложится на женское молодое
У старика должно быть много бабла
Раз девчонка любит такого

У неё могут быть daddy issues
И она предпочитает по-старше
А что если у старика большая душа
Или он умеет классно ****ься?

Разобраться в ситуации этой мы не сможем
Да и зачем?
Дайте людям свободно класть тело на тело
Уберите свою ерундень!