Тупик

Мария Пашко
Здесь нет никакого решения.
Здесь нет выхода. Белый флаг!
Я теряю тебя к сожалению...
Но иначе, выходит, никак.

Я люблю тебя, каждой клеточкой,
Бесконечно хочу обнимать.
Ты не мальчик уже, я не девочка...
Мы друг друга не сможем понять.