Желания

Мария Пашко
В нас, в каждом, скрыта тяга к запретному.
К чему-то изящному и разноцветному.
К яркому, эпатажному, броскому...
К людям, к бриллиантам, к роскоши.

Каждый хочет чего-то добиться...
Замуж выйти, успешно жениться!
Склеить красотку, а может красоток,
В день зарабатывать сто тысяч соток!

В пастели голы забивать, как на поле!
Занять место первое в этом "футболе".
Попробовать все! Ни толстеть, ни стареть,
И все, что захочется, в жизни иметь!