Роди себе дочь

Мария Пашко
Я не знаю как реагировать,
Я стою и просто жду.
Обожаешь меня нервировать!
Я, пугать тебя, что уйду.

Взбешена на тебя до чертиков,
В горле напрочь застыл комок.
Я хожу за тобою хвостиком,
А ты груб со мной и жесток.

Ну не стоит меня наказывать!
И воспитывать поздно уже...
Ты убить меня можешь фразами,
Можешь сделать счастливей сюжет.

ТЫ играешь с моими мыслями,
Но всегда мне стремишься помочь.
Не могу стать тобой завасимой...
Роди себе дочь.