Томатный сок пьём за победу

Анатолий Кузнецов 2
Мы рассадили в огороде
Картошки ровно соток пять.
Всё под лопатку, день на взводе...
Чтоб нам зимой не унывать.
Не ждать от санкций благосклонность.
От бизнесменов благодать,
В том проявляя непреклонность:
От государства мзды не ждать.
Теперь не гоже даже деду,
Чтоб жизнь безрадостной была.
Томатный сок пьём за победу,
Никак не водку из горла.
14.05.2018г. 08:43