Над городом-деревней

Дим Мун
Над городом-деревней
Квадратный человек
Шагает он по небу
Квадратную ногой
Он держит женщину —
На голове каре
На нем зелёная рубашка
На зрителях пенсне
Краснеют окна от жары
Уютом тлеет дверь
А под забором спит нагой
и пьяный городской
Белеет церковь вдалеке
Бежит собака, лай
Дороги держатся мостом —
Под ним шалашный рай
Река стоит
В нее впадает океан
Волны бьют гранит
Граничит город над землей
А человек летит