Утро понедельника. Зарисовка. да!

Елена Харламова 4
Реверансов достаТочно.Я извиняться не буду,
При рожденьи Апрель мне упрямо в глаза посмотрел,
Преклоняться не стану - не в Индии...Ты и не Будда.
Купидон улетел,лишь оставил отметки от стрел.

Добрый день и среда...пригласил невзНаЧай пообедать...
Добрый вечер,четверг...-замечательный выдался ужин.
Не отмечена ночь,сумашедшим,горячечным бредом,
Значит,завтрак на пятнице,был не особенно нужен.

ПромелькНули друзья вереницей отточенных тОстов,
Шашлыки не сгорели и был здесь  отменным искус...Ссс...
Но маячила площадь Вокзальная - времени росстань
И Любовь не манила,а пресной казалась на вкус.

Вереница из дел ,гусеницею жирной вползает.
Мне своих тараканов достаТочно,с ними не скушно...
И зачем мне в придачу ещё и твоё равнодушье???
   
      На перроне состав...

         Ну,прощайся со мной

            и с Рязанью...