Мечты детей

Андрей Козлов 8
Детей мечты хрустальны,
Наивны и нежны...
Порой совсем необычайны ,
Но всем они нужны.

Их мир настолько хрупок
И нежен,и красив,
Что один какой нибудь поступок,
Нечаянно разбив...

Мечты детей хрустальны,
Нам всем они нужны,
Их мир необычайный,
Хранить мы все должны!