жестокий парадокс самоидентификации

Тома Мин
Мне вспомнилась фраза из его записной книжки,
в которой он пытался фиксировать

особенности ее натуры - парадокс самоидентификации:
" ... её  абсолютный нарциссизм выражался

в извращенности, порожденной недостатком
любви. Но вот что было самым ужасным:

получить сексуальное удовлетворение
она могла лишь в воображении -

в пародии на любовный акт".