Я НОЧЬ ТВОЯ

Сотова Елена
Я – Ночь, что под покровом Солнца не видна,
Но так желанная тобой, когда устало тело,
Когда душа к гармонии прийти должна...
И ты всё возвращаешься ко мне, несмело.

Ночь принимает все проблемы, твою боль,
Врачует тело, исцеляет раненную душу...
Ты знаешь – до утра она нежна с тобой,
Лишь Солнце может ту идиллию нарушить.

Приходит день... И ты не властен над собой –
Свет Солнца всё, воссозданное Ночью, рушит...
Я – Ночь, что под покровом Солнца не видна,
Но, каждый раз, врачует Солнцем раненную душу.

( Serafima, 14.05.2018г. )