Сегодня выставка

Аида Дружинина
        Валерию Чашечникову - в честь открытия
        персональной выставки в выставочном зале.

Вы так талантливы!... 
                Умны.
Вы так нам трепетно нужны.
Вы - дедушка,
            отец,
                супруг
Да верный и надёжный друг.
Семья у Вас на первом месте.
К жене бежите,как к невесте.
О внучке полон рот забот.
Как она дышит...чем живёт.
Вы - металлург заслуженный.
Артист, который нужен нам.
Когда во фраке Вы на сцене,-
Вас лучше - нет на Мельпомене.
Такой талантливый поэт!...
Мне каждый день катрен, сонет...
"В контакте" шлёте, словно код.
И так - уже четвёртый год!
Сегодня выставка
                Художник
Валерий Чашечников.
                Дождик
Нам обещали.
             Не пошёл.
Он где-то по Арге прошёл.
Художник и в душе - поэт.
Несёте людям мир и свет.
 
А мы на выставке встречались.
Трудами бурно восхищались.