Крылом взмахнёт и утешает

Сабина Стрешнева
...Крылом взмахнёт и утешает.
Не просит ничего взамен.
Её визиты нарушают
Моей печали долгий плен.
Ах, всё - иллюзия, наверно.
Но в мире подлом и гнилом
Мне лишь она осталась верной -
Вот эта птаха за окном...