Белым листом с тобою сгнием

Дим Мун
Белым листом с тобою сгнием.
Гнилью сырой
Под бетонным мостом
Мы предстанем пред ночью

Ночь нас осудит — нет тут сомнений
Утро свершит приговор.
И станем мы с тобой удобрением,
Станем мы с тобою землёй