Разбил я два стакана

Дим Мун
Разбил я два стакана
И все из-за тебя
"Дурак, приду с охраной" —
Сказала, не пришла

Играешь в кошки мышки со мною
А я и рад
А ты не понаслышке
Подставила меня

Пришла с глазами грустными
Мол, ты меня прости
Меня бы ты измучила
Себя бы ты тити

Блаженной идиллией нельзя так долго жить
Счета всегда не вовремя
Теперь пора платить

Упала сверху звёздочка
Незнайка на Луне
Упали мы под землю
Как описал Данте

В котле кипящем варюсь
За что же без тебя?
А ты внизу замёрзнешь
Навеки без меня