От мысли

Мария Пашко
От мысли, что с тобой может что-то случится,
В горле намертво застывает комок.
По спине мурашки... и по ключице,
И желудок сжимается в плотный клубок.

От мысли, что могу тебя потерять я,
В глазах пропадают цветные тона...
Не сможем судьбе мы сопротивляться,
Но я за тобой... Навсегда.

От мысли, что ты повстречаешь другую,
Из груди вырывается тихий стон.
И с болью, но все же останусь собою,
И пусть сердца ваши стучат в унисон...

От мысли, что ты меня просто разлюбишь,
Глаза намокают, а следом лицо...
Попрошу, может другом моим ты будешь?
А другой ты подаришь любовь и кольцо.

Но в сердце надежда тихохонько шепчет,
И хочется верить, что будешь со мной.
Что нас никогда и ничто не разделит,
Останемся вместе, счастливой семьей...