Стихов увядшие букеты

Владимир Дегэ
Писал тебе стихи, не отсылая.
Надеялся, - когда-нибудь
Их всё же ты прочтёшь.
Но время шло, завяли
Тех стихов букеты...
Настало лето.
Летом - новые цветы,
А те, увядшие,
Зачем теперь тебе они ?