Люблю! С Днем Рождения!

Мария Пашко
Я помню каждую нашу встречу,
Каждый миг, каждый вечер...
Я помню, как без тебя скучала,
Глазами в толпе бесконечно искала.

У друзей узнавала, как ты и где ты.
Писала, не получая ответов...
Я помню, как мне тебя не хватало
И как я с другим забывать тебя стала.

Я думала, между нами вечность,
Хоть и хотелось с тобою встречи.
Не знала, что снова сведет нас судьба
И что сведет в этот раз навсегда.

Что так часто смогу к тебе прикасаться,
Смеяться и плакать, шутить и ругаться.
И, знаешь, я счастлива, что мы вместе,
Пускай так и будет, еще лет двести!

Пускай в нашей жизни все будет ровно,
Пусть хватит на все приключения здоровья!
И пусть все идет только так, как захочешь,
Чтоб жизнь была в радость, и днем, и ночью.

И творческих мыслей, добра, вдохновения,
Простого, но нужного очень, везения!
Отличного яркого настроения!!!
Пусть сбудется все! Люблю! С Днем Рожденья!!!!!!!