Падение

Александр Мальцев 10
Падение с пъедестада началось.
Англосаксонская цивилизация
Обиделась,
Что её ложь на этот раз
Не удалась,
Что её цель на этот раз
Не взорвалась,
Не получилось как хотелось,
Как предвиделось.
Мир не поверил
В исключительность Британии
И исключительности  СэШэА
Он не нашёл,
Их самолюбие купается
В страдании.
Мир просто измениться
Предпочёл,
Когда почувствовал поддержку
От России
И сбив несущих смерть
Кучу ракет...
Совсем недавно это было
В Сирии.
Америка в ней свой авторитет,
На память потихоньку оставляя,
Пытаясь выдать
Поражение за успех,
Кричит,
На очевидность не взирая,:-
"Я победю, я оболгу
Вас всех."
Смеётся весь Восток.
Притихший Запад
Пускает мыльные,
Большие пузыри.
Настало время
Англосаксам плакать,
Роняя слёзы
От зари
И до зари.
И не возможно Запад успокоить,
Величие теряя на глазах
Он продолжает истирично спорить
О своих исключительных
Правах.
Россия, поднимая флаг над Миром,
Уверенно
И не спеша идёт...
Россия всё решит
Конечно миром.
Но Запад с пъедестала
Упадёт!