Намажет снег на хлеб

Дим Мун
Намажет снег на хлеб
Из студёного проруби
зачерпнет водки кадку
Помянет меня
Слезу прольёт

Придёт весна
Дорожки из пыльцы
Психоделические норы
Каравайные блины
Цветочное масло
Преют попы в трусах
рвутся наружу

Летнее меню:
окрошка из удовольствий на озерных водах
салат из отменных тополей
суп из молоденьких елей
компот из созревших людей

Осенью будет слушать грустные песни
Выдавливать кленовый сироп из горного тюбика
Взбивать воздушные листья
Готовить валенки к зиме
Меня вспоминать