Амур

Мария Пашко
У каждого Бога есть предназначение
Следить за людьми, иногда помогать.
И силой своею в свои убеждения
Учить нас любить и о счастье мечтать...

Способней всех в этом Амур оказался,
Стрелою пронзает людские сердца.
Их страсть наполняет и хочется сдаться
Тому, кто попался в момент на глаза.

И люди, котята, слепы и наивны,
Откроют всю душу, себя целиком...
А после вдвоем они пробуют вина,
Влюбляясь все крепче, глоток за глотком.

И день "всех влюбленных" они ожидают,
Чтоб рядом с любимым его провести.
Вот только наверное люди не знают
Что действие стрел всегда может пройти...