от винта

Василий Струж
я остановил войну
мало кто тому поверит
сам я мало верю сну
супротив антиматерии

но иначе как понять
что различные детали
сна начала как пить дать
явными наверно стали

о иначе бы война
по иначе меч в планете
не завяз бы ни хрена
хрень бы не толкнул я эту