Детские 113

Ростовцев Юрий
                Наступили дни мучений
                В школе на мою беду.
                Прививают там от лени
                Животворную среду.

                Я не выдержу такого
                Вдруг от боли закричу
                Там за двойку, как больного,
                На укол ведут к врачу.