Круги под глазами, бессонные ночи...

Ксения Орёл
Круги под глазами, бессонные ночи,
Кошмары, кошмары, спать хочется очень.
Но вряд ли усну я теперь в тишине,
Я слышу, как смерть подзывает к себе.
Закрою глаза, провалюсь в темноту.
Она вновь затеет в жестокость игру.
И день наступивший меня не спасёт,
С рассветом, увы, моя смерть не уйдёт.
Спасение есть, но цена велика,
Убить человека она нарекла.
Но лучше сама к ней в объятья шагну,
Чем человека в себе истреблю...