Заметки А мы Большого Мненья, о себе..

Эдуард Подгорный
А мы Большого Мненья, о себе ...
И это,знаешь...Батенька... Напрасно.
Но жизнь прожить,здесь выпало вот мне (да и тебе...)
Чтоб стало многое нам, постепенно, ясно.

Но многое, - это ещё не всё.
Хотя не бесконечно обученье.
Порой, нас по течению несёт.
Порой мы сами, тормозим теченье...

Но поняли: Учитель главный,- Жизнь.
После неё только потом,- кино и книжки...
Мы рвёмся вверх. Теченье-ж тянет вниз.
Такая  =Диалектика интрижки= ...

А мы Большого мненья,- о себе ...
Но никому не говорим об этом.
Путём идём начертанным в судьбе,
Читая иногда других поэтов...

  (14 мая 2018 г 7-00  утро хмурое )
   (16.09.2018. 23-33 )
     ( 7.10.2018. 12-35  )
      (23.12.2018. 15-25)