Мной увлеклись Вы на мгновение

Александр Вологдин 3
Мне очень жаль что мы расстались
и я не смог Вас удержать
что не смогли,как ни старались
мы к счастью ключик подобрать

Изящной лёгкою походкой
на стройных мраморных ногах
Вы по земле всегда идёте
а я витаю в облаках

Мной увлеклись Вы на мгновение
внимая пламенным речам
попав в другое измерение
поддались пагубным страстям

Я вспоминаю те минуты
когда я пел Вам при свечах
как Вы уснули рано утром
с улыбкой детской на устах

В панельной маленькой квартире
задёрнув шторами окно
мы говорили о Шекспире
и пили белое вино

К друг другу мы почти привыкли
забыв что эта ночь пройдёт
карета превратится в тыкву
и Вам пора на самолёт

Мы попрощались у порога
и помахав рукою вслед
я призадумавшись немного
взмыл в небеса встречать рассвет.