Хлорированное море

Дим Мун
Хлорированное море
Сахар рафинад
Над ромовой страной
Летает астронавт

Коричные деревья
Цикорные ручьи
Ручные альдегиды
Читают прописи

Печёная морковка
Сырой картофель фри
Играют карусели
Скрипучий фри-джаз-фри

Морские остолопы
Граница вдоль ручья
Земельные пороки
Всё это от меня

И руки холодеют
И пишут на снегу
Слова словно вспотели
Летают на пару

И долго льётся время
И гулко бьётся зверь
Слова несут метели
Шатают дома дверь

И ноги угрожают
И падают тела
Жуют слова медали —
Вся техника письма