Дух Руси

Сергей Савенков 3
      
На стороне России, правда,
Но, не правителей Её,
Что ложью нас лишили Права,
На завоёванное всё!

Власть вся в руках у олигархов,
Куда закрыт народу вход.
Напрасно ждать судьбы подарков,
От тех, кому претит народ!

Да, за Россией – сам Создатель,
Который Миру, Режиссёр,
Где Силы Духа, показатель,
Высок и Светел, до сих пор!

Савенков Сергей 14.05.18