Мечты, мечты, где ваша сладость...

Янэк Жалвинский
Следить пытаюсь за фигурой,
Чуть отвлекусь - она жуют.
Чтоб не остаться полной дурой,
Я ущемляю свой живот.

На кухню -  «Бац!» - замок пудовый,
И в магазины ни ногой!
С Цигун и Йогой я готова,
Отныне, коротать век свой.

А по утрам еще пробежку,
Включаю в распорядок дня:
Чтоб королевой быть - не пешкой,
Что бы любили все меня.

За все тогда я отыграюсь,
Припомню всем насмешки я,
И жизнь по-новому - я знаю,
Начну я запросто с нуля.

Богатство ждет меня и слава,
Взамен - немного потерпеть.
Взираю слева я направо,
Не опоздать бы мне, успеть!

В одном лишь только незадача,-
Совсем без сил ост'алась я.
Прощай, шепчу я чуть не плача,
Мечта прекрасная моя...

Янэк Жалвинский.
12.05.2018.