Альтруист. - экспромтом

Дорошенко За
Снова   хмурое  небо,
И  пасмурно, прохладно.
Везде ,где  бы  я  не  был,
Душе   моей   отрадно.
Всегда  мир  люблю  любой,
И  непогоду  тоже.
Зиму  воспеваю   в   зной,
В  жару  хвалю  порошу.
Мои  фантазии   порой-
Пик   воображения.
Я   рисую  мир  такой,
Где   есть  вдохновение.
Мигом  на   помощь  приду ,
Если  кому -  то  надо,
Не  предам  даже  в  бреду,
Я  последнего  гада.)))
.

14.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.