Медуница

Курухуру
зацвела медуница в складу
удивился завсклад
он стоял потрясённый
еле-еле не падая ниц
потому что лишь в прошлом году
экстрасенс-конокрад
говорил: дом казённый
увидишь вперёд медуниц