Приду

Александр Киртаев
А я приду во сне, как  делал это раньше,
И вновь увижу радость я в глазах твоих...
Пусть друг от друга мы теперь намного дальше,
Но есть ещё те разговоры - "на двоих"...

Хотя... Зачем слова??? Всё уже сказано,
И обсуждалось всё уже не раз...
Такие близкие... Такие разные...
И так намучались от избитых фраз...

Судьба-злодейка расставила все точки,
И унесла в разные стороны река...
Это - последние мною написанные строчки,
Но помнит твоё тепло моя рука...

                13.05.18.