Про роллеров

Алексей Кирилюк
Выручает часто машина,
А порой подавай самолёт.
Не нужна запасная резина,
Дабы ноги нам дарят полёт.

А на ноге четыре колеса
Несут в неведомые дали.
И сотворят такие чудеса,
Что позабудем о печали.

И поприветствуем друзей
С улыбкой, крепко обнимая.
И попрощавшись, поскорей
Жаждем встречи, так скучая.

После сильного дождя
Солнце вышло из за туч.
И все друзья чуть погодя
Заметили багровый луч.

Он доносил в сердца тепло,
Вновь согревая душу с телом.
Все мысли собрались легко,
Бросая в путь нас смело.

Одолевая все преграды,
Катались ночью до утра.
Не остановят и прохлады,
Что несут с собой ветра.

Вдруг если силы покидают,
Идёт на помощь тормозок.
Друзья водичкой угощают,
Всем пирога дадут кусок.