Путевые заметки Мужик из Волочка

Владимир Соколов-Бунтов
Кто на фуре, кто на вахте
По столичным закромам.
Бунтом в воздухе не пахнет -
Но родит его...сума.

Едет в Питер с мрачной миной,
Комплексующий мужик.
Невесёлая картина
Для таксующей души.

Веселее, чем в России
На поминках в Бангладеш.
Получили, напросились
За совковый выпендрёж.

Не жилось, как подобало -
Дедам, прадедам. отцам.
Вот и скорбное @бало
У...когда-то молодца.

Мужик! Прости зас@анца!