18-05-14-01427 На термометре - десять

Вилобержи
На термометре - десять,
не пойму, лишь, тепла или холода...
Мёрзла ты в двадцать пять,
и поэтому я начеку.
Ты красива, умна
и заманчиво мОлода.
На тебя одеяло накину большое
и чмокну в щекУ.
.
Я иду на работу.
Пожелай мне удачи невиданной,
настроения бодрого и,
что важнее всего:
обещай меня ждать и любить,
я хочу, чтобы нам все завидовали,
и чтоб нам с тобой рядом всегда
было очень тепло.
.
Дождь льёт с неба, как будто
ангелы Божьи неистовые
вдруг решили все вместе на нас
с тобою всплакнуть.
Знаю я: любишь ты неба цвет
нежно-ирисовый.
Ну, а я люблю глаз твоих
тёмно-вишнёвую грусть.
.
Ну, а солнце - оно
обязательно выглянет
из-за плотно затянутых неба
портьер и гардин.
И согреет теплом.
Мы из жизни плохое всё выкинем.
Не ключом, а фонтаном бить будет
судьба нам двоим.