Очарование утра

Будаева Светлана
Светел майский сад:
Облако с белой вишней
Радостно молчат.

Кто потревожит
Светлой идиллии миг,
Чары разрушит.

Сладок туман нежности
Тёплым разливом,
Хрупок намёк вечности -
Мощен приливом.