Фортуна - вылечит и бросит...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Фортуна, вылечивает
Фортуна, бросает вниз...
иногда на крыле,
иногда скис...
процесс обусловлен,
как природы каприз,
не хочу висеть
"как задернутая штора!"
не хочу что бы бросали
Имя мое вниз...
Прицельны стороны...
В этом видно жизнь!