Красные тюльпаны

Ната Талисман
На столе лежит записка
И любимые цветы
Уезжал ты очень быстро,
Подарил мне счастье ты

В вазе красные тюльпаны
Прелесть нежной красоты
Самый милый, добрый самый,
Подарил мне радость ты

Просыпаться на рассвете
И лететь на зов мечты,
Для меня открыл ты сердце
Подарил любовь мне ты...

Вечером, когда вернёшься,
Песня зазвучит твоя
Музыкой в мой мир ворвёшься 
Подарю тебе сердце я...