Соловьи

Елизавета Васильевна
Вешнюю рощу наполнили трели,
То  -  соловьи на ветках запели.
В только что в мае расцветших весной,
Нежно - зелёной пушистой листвой.
Ночью услада их слушать - не спать.
Трелью рулады над лесом звенят...

13 мая 2018 года

Спасибо, дивная природа,
прекрасно как с тобою жить.
Проснулось утро  золотое,
значит, дню удастся быть.
Вечер после дня наступит
колыхаясь, весь в  о г н е
Пламенном, пожар как-будто,
и погаснет в  т и ш и н е.
А на затра снова  у т р о
з а с и я е т   н а   з а р е
В отблеске своём, как мудро
поступает на  З е м л е.

13 мая 2018 года