я помню

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Я помню - творческий порыв,
Прорыв всех парусов и судеб...
И Синией Птицы яркий блик -
раскаяние - когда то будет,
и чёткий тяжкий боль - удар
три тени - чёрные босые,
Дал Бог и мне - прекрасный дар -
Описывать - судьбы рисуя,
И темя треснуло моё...
Яйцом пасхальным "вниз прилавка"
И феерический удар, и -
и Яркий свет от искр -
"Как жалко" - Но -
Мысль пробила себе путь -
Как ярко...