Ловко пудрит

Юрнест Алин
Мозги всему народу очень ловко пудрит,
Харя зманичный  и лукавый Лёша Кудрин,
Стратег при президенте и переговорщик,
Против народа также главный заговорщик.

Ему подобные харязматичные подонки,
Сейчас диктуют президенту каждый его шаг,
По их советам разобьют Россию на осколки,
Все знают, это главный, внутренний наш враг.

Силуанов, Кудрин, Мутко, другие либералы,
Народу русскому не позволяют сытно жить,
Они дают возможность набивать карманы,
И олигархов новых каждый год плодить.

По-русски говоря, уже зажрались эти слуги,
Гражданство их, патриотизм в другой стране,
И нам давно понятны их неловкие потуги,
Остаться от проблем российских в стороне.

А если можно, продолжать вредить народу,
Капитализму дикому заботливо служить,
Губить менталитет российский и природу,
И научить людей в своей стране изгоем жить.

При этих ворах справедливость не наступит,
Об этом в «Капитале» Маркс давно сказал,
Родную мать с отцом капитализм погубит,
И это он уже в России нашей тоже доказал.

Май 2018г.